Hoy nos vamos a deleitar con un pastelito de chocolate con cubierta de chocolate, demasiado bueno para tenerlo en tan sencillos pasos, así qué: ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 200 gramos de mantequilla
- 325 gramos de azúcar
- 300 gramos de harina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de royal
- 2 cucharaditas de cocoa
- 150 gramos de nueces
- 1 taza de leche
Procedimiento:
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté como crema
- Añadimos una a una las cuatro yemas batiendo constantemente
- Cernimos juntos el royal, la harina y la cocoa y se incorporan poco a poco a nuestra mezcla anterior alternando poco a poco con la taza de leche
- Añadimos las nueces picadas y al final las claras batidas como para turrón
- Una vez ya engrasado el molde con mantequilla y espolvoreado de harina está listo para ser horneado hasta que quede bien cocido
Batido para cubierta
Ingredientes:
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de cocoa
- 4 cucharadas de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
Procedimiento:
- Se mezclan todos los ingredientes anteriores, ponemos al fuego y batimos mucho constantemente hasta que quede liso. Con ésta crema se cubre el cake y se espolvorea de nueces picadas, si desea ponerse entre capa y capa este mismo batido pude hacerse doble cantidad.
- ¡Provechito!
Comenta con tu cuenta de:
You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.