¿Qué tal algo diferente para el desayuno? Estos pancakes de canela tienen una textura diferente a los tradicionales, ya que la zanahoria y la manzana le dan un cuerpo que serán difíciles de olvidar durante el resto del día. El secreto está en que prácticamente son muffins y no tanto pancakes, pero lo mejor es que tú los pruebes y ya me cuentes qué te parecieron.
Ingredientes:
- 1 ¾ tazas de cereal raisin bran
- 1 ¼ tazas de harina
- ¾ tazas de azúcar
- 1 ¼ cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 huevo
- ¾ taza de suero de mantequilla o buttermilk (Adelgazado con un poco de leche) Al final de la receta puedes encontrar una alternativa
- ¼ de taza de aceite de canola
- ¾ de taza de manzana pelada y picada finamente
- ¾ de taza de zanahoria rallada
Preparación
- En un recipiente mezclamos los primeros seis ingredientes (los secos), en otro recipiente batimos el huevo junto al suero de mantequilla y el aceite; esto lo agregamos a los ingredientes secos hasta obtener una mezcla más o menos espesa, al final agregamos la manzana y la zanahoria.
- Vaciamos media taza de la mezcla en una plancha a calor medio, esperamos hasta que la parte de abajo haya tomado un ligero color dorado y podamos voltearlo fácilmente, y así hasta tenerlos perfectamente cocinados.
- Los podemos servir con un poco de mantequilla encima y jarabe de maple.
Visto en: Pinch of Yum
Comenta con tu cuenta de:
You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.