Es tiempo de consentirnos con un colorido, rico y nutritivo cake de frutas, ideal para compartir en familia este fin de semana.
Ingredientes:
- 300 gramos de mantequilla
- 500 gramos de azúcar
- 10 huevos
- 500 gramos de harina
- 2 tazas de frutas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de royal
Procedimiento:
- Para comenzar batiremos la mantequilla con el azúcar, hasta que esté una crema.
- Añadiremos los huevos de dos en dos, batiendo por lo menos cinco minutos entre cada adición.
- Agregaremos la canela cernida con el royal.
- Mezclaremos las dos tazas de frutas a las que opcionalmente se les agregarán almendras y nueces.
- Lo colocaremos sobre una charola bien engrasada forrada de papel grueso.
- Horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que esté completamente cocido. Lo sabremos en cuando metamos un palillo en el centro del pan y salga limpio.
- Una vez terminado de hornear lo podemos decorar a nuestro gusto añadiendo encima gran variedad de frutas picadas para dar más sabor y buena vista a nuestro panecillo.
¡A disfrutar! =)
Comenta con tu cuenta de:
You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.