Pastel delicia esponjadito

Una receta muy fácil de preparar, pero lo mejor es el exquisito pastelito que llegamos a obtener, ya sea para regalar o solo por el gusto de disfrutar nosotros mismos este pastel delicia esponjadito.

pastel delicia

Ingredientes:

  • 450 gramos de harina cernida
  • 300 gramos de azúcar
  • 300 gramos de mantequilla
  • 14 huevos
  • 2 cucharaditas de royal

Procedimiento:

  1. Iniciaremos batiendo las 14 yemas con el azúcar durante media hora.
  2. Incorporamos los 300 gramos de mantequilla derretida.
  3. Luego poco a poco añadimos el harina cernida con el royal.
  4. Finalmente agregamos las claras batidas a punto de turrón.
  5. Vaciamos en moldes engrasados y enharinados y horneamos.
  6. Podemos decorar a nuestro gusto y complacernos con este sencillo y delicioso panecito.
  7. ¡Disfrutemos! =)

Comenta con tu cuenta de:

Loading Facebook Comments ...

2 Comments

  1. mMagdalena Hernández febrero 2, 2015
    • roxy febrero 2, 2015

Deja un comentario

You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.