Una receta muy fácil de preparar, pero lo mejor es el exquisito pastelito que llegamos a obtener, ya sea para regalar o solo por el gusto de disfrutar nosotros mismos este pastel delicia esponjadito.
Ingredientes:
- 450 gramos de harina cernida
- 300 gramos de azúcar
- 300 gramos de mantequilla
- 14 huevos
- 2 cucharaditas de royal
Procedimiento:
- Iniciaremos batiendo las 14 yemas con el azúcar durante media hora.
- Incorporamos los 300 gramos de mantequilla derretida.
- Luego poco a poco añadimos el harina cernida con el royal.
- Finalmente agregamos las claras batidas a punto de turrón.
- Vaciamos en moldes engrasados y enharinados y horneamos.
- Podemos decorar a nuestro gusto y complacernos con este sencillo y delicioso panecito.
- ¡Disfrutemos! =)
En los ingredientes no dice cuanta harina.
Listo Magdalena, error mío. Gracias por avisarme.