Para los amantes del coco natural, ideal ésta receta de pastel de coco. Fresco y delicioso pastelito para ser acompañado de un vaso de leche bien fría.
Ingredientes:
- 1 coco grande
- ¼ de litro de leche
- 200 gramos de azúcar
- 75 gramos de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 250 gramos de harina
- 1 cucharadita de royal
- 2 claras de huevo
Procedimiento:
- Primeramente rayaremos el coco, se muele y se mezcla con la leche hirviendo
- Una vez que ya lo tengamos enfriado lo colaremos por una servilleta exprimiendo muy bien
- Batimos el azúcar con la mantequilla
- Agregamos una a una las dos yemas de huevo
- Después añadimos poco a poco la harina cernida
- Agregamos la cucharadita de royal junto con las claras de huevo
- Mezclamos todo hasta tener una pasta
- Metemos al horno de 30 a 35 minutos aproximadamente
- Cuando ya lo tenemos horneado podemos decorar al gusto (Y si les gusta mucho más el coco, podemos agregar una rayadura por encima del pan) Y ahora si! Listo para saborear =)
Comenta con tu cuenta de:
You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.