Pastel de coco




Para los amantes del coco natural, ideal ésta receta de pastel de coco. Fresco y delicioso pastelito para ser acompañado de un vaso de leche bien fría.

pan de coco

Ingredientes:

  • 1 coco grande
  • ¼ de litro de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharadita de royal
  • 2 claras de huevo

Procedimiento:

  1. Primeramente rayaremos el coco, se muele y se mezcla con la leche hirviendo
  2. Una vez que ya lo tengamos enfriado lo colaremos por una servilleta exprimiendo muy bien
  3. Batimos el azúcar con la mantequilla
  4. Agregamos una a una las dos yemas de huevo
  5. Después añadimos poco a poco la harina cernida
  6. Agregamos la cucharadita de royal junto con las claras de huevo
  7. Mezclamos todo hasta tener una pasta
  8. Metemos al horno de 30 a 35 minutos aproximadamente
  9. Cuando ya lo tenemos horneado podemos decorar al gusto (Y si les gusta mucho más el coco, podemos agregar una rayadura por encima del pan) Y ahora si! Listo para saborear =)

Comenta con tu cuenta de:

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.