Es hora de compartir con ustedes la receta de la abuela y su delicioso niño envuelto, es un procedimiento fácil y su resultado simplemente delicioso independientemente del relleno que decidamos agregar.
Ingredientes:
- 230 gramos de harina
- 230 gramos de mantequilla
- 230 gramos de azúcar
- 8 huevos
- 1 cucharadita de royal
- 100 gramos de azúcar glas
- Mermelada al gusto
Procedimiento:
- Comenzaremos ésta receta batiendo las claras a punto de turrón
- Mezclaremos el azúcar
- Añadimos las yemas batidas como para huevos reales
- Luego la harina de royal cernida y por último la mantequilla fundida
- Vaciamos en dos charolas engrasadas y con papel encima, también engrasado
- Se hornea por 10 minutos con el horno bien caliente
- Cuando ya está horneado lo volteamos sobre una toalla húmeda y untamos la mermelada, (chocolate o cajeta)
- Por último enrollamos y espolvoreamos con el azúcar glas
- Deleitémonos con nuestro postrecito y ¿Por qué no? Acompañándolo con una buena y calientita taza de chocolate. ¡Provechito! =)
El de relleno de chocolate es mi preferido