Estas pequeñas golosinas son perfectas para estos días de vacaciones decembrinas, son simples y rápidas de hacer, a lo mucho te tomarán 15 minutos para poder terminarlas. Al final las tendrás para comerlas como un premio vespertino o para regalarlas a tus invitados a la cena de Navidad; sólo envuélvelas en papel celofán y listo, tendrás un séquito de seguidores dispuestos a aceptar un regalo como este.
Dicho lo anterior, lo mejor es empezar:
Ingredientes:
- 1 taza de crema de cacahuate
- 3/4 de taza de azúcar glas
- 3 cucharadas de mantequilla suavizada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 a 4 cucharaditas de sal (cuidando de agregarla poco a poco)
- 600 gramos de chispas de chocolate
Preparación:
- Bate la crema de cacahuate, el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal hasta obtener una crema suave.
- Derretimos las chispas de chocolate ya sea en el horno de microondas en lapsos de 30 segundos, o lo podemos hacer en baño maría. Cuidemos de no quemarlos en el horno.
- Ahora ponemos una cucharadita del chocolate derretido en al fondo de un capacillo, después otra de la mezcla de crema de cacahuate cuidando de formar un pequeño disco en el centro. Finalizamos con otra capa de chocolate.
- Repetimos hasta terminar nuestras mezclas.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente, no usaremos el refrigerador para esto.
- Quitamos los capacillos cuidadosamente y servimos.
Vía: Buns in my oven
rico