Cake de frutas




Es tiempo de consentirnos con un colorido, rico y nutritivo cake de frutas, ideal para compartir en familia este fin de semana.

Pastel de frutas

Ingredientes:

  • 300 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de azúcar
  • 10 huevos
  • 500 gramos de harina
  • 2 tazas de frutas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de royal

Procedimiento:

  1. Para comenzar batiremos la mantequilla con el azúcar, hasta que esté una crema.
  2. Añadiremos los huevos de dos en dos, batiendo por lo menos cinco minutos entre cada adición.
  3. Agregaremos la canela cernida con el royal.
  4. Mezclaremos las dos tazas de frutas a las que opcionalmente se les agregarán almendras y nueces.
  5. Lo colocaremos sobre una charola bien engrasada forrada de papel grueso.
  6. Horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que esté completamente cocido. Lo sabremos en cuando metamos un palillo en el centro del pan y salga limpio.
  7. Una vez terminado de hornear lo podemos decorar a nuestro gusto añadiendo encima gran variedad de frutas picadas para dar más sabor y buena vista a nuestro panecillo.

¡A disfrutar! =)

Comenta con tu cuenta de:

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

You must fill in your Disqus "shortname" in the Comments Evolved plugin options.